Кулер на флекс 8
|
|
tellium | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Зам.Командира
Статус: 
| баллу если бабло у меня останет я тебе возьму, но не факт что вообще куллеров хватит, сам знаеш их раскупают пипец
административные расходы - это расходы админам на пиво!!!
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
Огромный (в прямом смысле) друг команды
Статус: 
| Согласен..пейнтболистов развелось:-) мне можно один..большой как у карлсона:-)
и сказали татаро-монголы русским: здавайтесь нас ОРДА! и ответили русские: а насРАТЬ! Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
|
|
| |
|
bally | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:57 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Кстати если с пасадкой хрень..можно ставить один большой в углубление на против рта что бы не портить маску!
и сказали татаро-монголы русским: здавайтесь нас ОРДА! и ответили русские: а насРАТЬ! Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:57 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Я думаю что этого может хватить!
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| А батарею можно выносить на ремешок..как у налобных фанарей.
|
|
| |
tellium | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:04 | Сообщение # 22 |
Зам.Командира
Статус: 
| Quote (bally) А батарею можно выносить на ремешок..как у налобных фанарей. легко, посмотри как я себе замутил у меня хочеш от батареи, хочеш от устройства моего
|
|
| |
tellium | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:04 | Сообщение # 23 |
Зам.Командира
Статус: 
| яб фото выложил но фотик сдох, и походу мобила тоже, все время включается как будто гарнитура подключена
|
|
| |
Shveik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:04 | Сообщение # 24 |
Старшина
Статус: 
| Ой, ну мне тож естесственно на затылок. А от чего питаться сей девайс будет, в смысле какие аккумуляторы заряжать ставить?
Пуля дура, шарик с краской дурак...
|
|
| |
tellium | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:40 | Сообщение # 25 |
Зам.Командира
Статус: 
| Крона 1 шт.
|
|
| |
Shveik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
Старшина
Статус: 
| Ок, понял. Балу: Кстати если с пасадкой хрень..можно ставить один большой в углубление на против рта что бы не портить маску! Ты думаешь, если в рот дуть маска потеть не будет? )))
Пуля дура, шарик с краской дурак...
|
|
| |
tellium | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 27 |
Зам.Командира
Статус: 
| bally, уже смотрел по ентой теме и списывлся с чувакам, вопервых - при легком надавливании на маску можно поранить губу, 2 вдув хоть и идет но достигает только низ линзы верхняя кромка линзы остается запотевшая (а туды вы и вообщем смотрите) данная фенька используется восновном теми кто оформляет антуражно маску, приделывает воздуховод от противогазов к маске, короче теми кто закрывают продув снизу и делается не для того чтобы не запотевала а чтоб дышалось легче. короче тем кто отдал мне маски! Усе закупили! Кулеров в магазе оказалось тока 11 шт. (из них 2 в алюминевом корпусе (интересно кто из Вас первый забъет ) сегодня в ночную сделаю Кузе и Пуху ( так как хочу с фуллом принаровится), Лелик и Хохол вы завтра флекс 8 обычный проблем уже не вызвет, блоки взяли сразу с выключателями так что будут висеть слевой стороны, очень ничего смотрится и козырек от попадания с фронта немного прикрывает, причина того что на затылок не стал вешать - провод внутри будет тереться о ваш подшлемник (взади хрень резиновая выезжающая, с наружи провод крепить не стоит шарами отрывает) и через несколько игр протрется нафиг , все кто захотят потом рубильник в другом месте, переделаю нахаляву (просто до игры у меня свободно тока сегодня ночь и завтрешнирй день) за 1,5 дня 5 масок это максимум! в субботу просто у друга на Днюха! Кочет ппока на тебя 1 кулер, больше не было, может будет в четверг на следующей неделе, Геша ты тоже в установке уже после игры так как маску вовремя не представил если будет сегодня то еще есть вариант. Когда будете вставлять линзу обратно верхние стыки впоследную очередь а лучше посмотрите ВИДЕО Да и всем взять ссобой по 2 кроны (навсякий думаю и от одной всю игру отпашет, но как знать, так что запасайтесь).
|
|
| |
|
tellium | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:27 | Сообщение # 29 |
Зам.Командира
Статус: 
| Баллу еже куллеры могут появиться в следующий четверг, так что как только так сразу крикну, Кочет 1 куллер есть второй тоже как тока появиться сразу сделаю!!!
|
|
| |
bally | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Не спать!!! Ты нужен родине!!!
|
|
| |